学院召开全体研究生大会暨奖学金评审实施细则说明会

文章来源:数学与统计学院发布日期:2022-07-06浏览次数:10

7月5日晚,学院在学生发展中心多功能厅召开全体研究生大会暨奖学金评审实施细则说明会。学院党委副书记张向东、正处级组织员(兼研究生班主任)马成龙、团委书记柳景荣及全体研究生参加会议。会议由党委副书记张向东主持。

会上选举产生了数学与统计学院2022-2023学年研究生会主席团成员和部室负责人。马成龙老师详细解读了《西北师范大学研究生奖学金评审实施办法》《数学与统计学院研究生奖学金评审实施细则》。

最后,马成龙老师就暑假放假安排、疫情防控、防范电信诈骗、人身财产安全做了详细的指导和安排。他引导全院研究生正确认识当前疫情防控面临的客观形势,呼吁大家认真落实疫情防控政策,规范个人行为,提高综合素质,高度配合属地、学校的疫情防控要求。同时,他希望全体研究生夯实专业基础,勉励大家要勤读、勤思、努力拔高,准确自我定位,提前了解研究生就业政策和形势,科学理性谋划就业。