热烈祝贺我院教工女子排球队斩获学校教职工排球比赛女子组亚军,学院荣获优秀组织奖

文章来源:数学与统计学院发布日期:2022-06-28浏览次数:10




 在喜迎党的二十大,学校全面建设一流大学,庆祝建校120周年之际,西北师范大学2022年“志邦家居”杯教职工排球比赛经过八天的激烈角逐,在这骄阳似火的夏天圆满落幕。


 在全院师生的大力支持鼓励下,我院男女排球队员发扬伟大的“中国女排精神”,在比赛中坚定信念、顽强拼搏,百折不挠、勇往直前,团结协作、相互鼓劲,最终斩获了 “女子组亚军”和“优秀组织奖”的优异成绩。


 在历时八天的比赛中,全院上下团结一心,众志成城,不论是场上队员还是场下啦啦队,都表现出了高度的集体荣誉感和强烈的责任感、使命感,充分彰显了学院师生的精神风貌,为观众奉献了一场场精彩的比赛,球队的风采和面貌成了学校排球场上一道最靓丽的风景,赢得了现场观众的阵阵喝彩和一致赞誉。


 通过本次比赛,不仅丰富了教职工业余文化生活,推动了群众体育活动的广泛开展,提高了教职工的身体素质,更重要的是磨练了教职工的意志,加强了相互间的交流与合作,提振了师生的精气神,增强了学院的凝聚力和向心力。大家一致表示将在今后的工作中,坚守“立德树人”根本任务,不断增强使命意识和实干意识,以主人翁的姿态立足岗位、勤勉工作,认真履行教书育人使命,不忘初心,踔厉奋发,以实际行动为实现建设一流大学目标做出积极贡献,以优异的成绩迎接党的二十大胜利召开。