阅尽千帆,归来仍少年——学院57届校友返校交流座谈

文章来源:数学与统计学院发布日期:2022-06-24浏览次数:10


622日,在全校喜迎120周年校庆之际,已入耄耋之年的我院原数学科57届校友李保和、吉京都、甘伟壁一行返校看望母校,参加学院57届校友座谈会,叙师生情谊,共话事业发展。学院退休教师丁传松、顾莉蕾,学校社会合作服务处雷军平副处长,学院党委书记苟正斐、副书记张向东、副院长乔虎生、孙晋易、安燕参加座谈会。



座谈会上,苟正斐代表学院对校友的到来表示热烈的欢迎,并向校友简要介绍了学院的发展历史和现状。他表示,数学与统计学院能取得今天的成绩,与校友的不懈努力是分不开的,并诚挚地邀请位校友多回母校看看,共同见证母校、母院的发展

雷军平对老校友长期以来关注学校的发展表示由衷的感谢,希望校友能持续关注和支持学校发展,与母校一起凝心聚力、团结奋进、共建共赢,实现学校高质量发展。



三位校友分别回忆了求学的过程及毕业后的工作学习经历,感恩祖国、母校和母院对自己的培养教育,并祝学院和学校的发展更上一层楼。李保和还向学校和学院捐赠了个人学习和工作期间的的获奖证书、出版的著作,并捐款1000元。

座谈会结束后,校友们参观了学院和校园,并在学校大门外合影留念。